Formação
1993 – 1996
Doutorado em Tecnologia de Alimentos (Conceito CAPES 5).
Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil.
Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil.
1990 – 1992
Mestrado em Alimentos e Nutrição (Conceito CAPES 4).
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
1988 – 1990
Graduação em Farmácia Bioquímica.
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Pós-doutorado
1997 – 1999
Pós-Doutorado.
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Experiência
Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil. 2000 – Atual
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil. 1997 – 1999