Doutorado em Sistemas de Produção Agrícola Familiar (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
2003 – 2005
Mestrado em Agroecossistemas (Conceito CAPES 4). Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil.
2014
Aperfeiçoamento em andamento em Pós-doutorado. Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
1989 – 1994
Graduação em Engenharia Agronômica. Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
2011 – 2014
Doutorado em Sistemas de Produção Agrícola Familiar (Conceito CAPES 5). Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil. Título: Dilemas e desafios na valorizãção de produtos alimentares tradicionais no Brasil: um estudo a partir do Queijo do Serro, Minas Gerais e do Queijo Serrano do Rio Grande do Sul, Ano de obtenção: 2014. Orientador: Antonio Jorge Amaral Bezerra. Coorientador: Renata Menasche. Palavras-chave: produtos alimentares tradicionais; queijos de leite cru; indicação geográfica; patrimônio imaterial; legislação.
2003 – 2005
Mestrado em Agroecossistemas (Conceito CAPES 4). Universidade Federal de Santa Catarina, UFSC, Brasil. Título: Agroindústria Familiar no Alto Uruguai do Rio Grande do Sul:uma análise do processo de comercialização,Ano de Obtenção: 2005. Orientador: Eros Marion Mussoi. Palavras-chave: Agroindústria Familiar Rural; Agricultura Familiar; Desenvolvimento Rural. Grande área: Ciências Agrárias Grande Área: Ciências Agrárias / Área: Agronomia / Subárea: Desenvolvimento Rural.
2014
Aperfeiçoamento em andamento em Pós-doutorado. Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil. Orientador: Flavio Sacco dos Anjos. Bolsista do(a): Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, CNPq, Brasil.
1989 – 1994
Graduação em Engenharia Agronômica. Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
Pós-doutorado
2014 – 2016
Pós-Doutorado. Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Brasil.
Experiência
Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, UNILAB, Brasil. 2016 – Atual
Selos em que publicou
Áreas de interesse
A partir de 17/08/22 o atendimento dA Editora será unica e exclusivamente pelo e-mail falecom@aeditora.com.br Dispensar