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O livro apresenta 335 receitas tradicionais e regionais da cozinha brasileira e de alguns países da Europa, com culinária bastante ampla: não apenas carnes, peixes, massas — seja para lanches, entradas e acompanhamentos diversos, seja para refeições mais elaboradas —, mas também doces, bolos e pudins, incluindo uma linha diet.
A boa culinária pode ser definida como a arte de fazer as pessoas se sentirem bem à mesa. Este livro possibilita que o leitor, por meio da execução de qualquer uma das suas 335 receitas, atinja essa agradável sensação. Para isso, todas as receitas foram testadas repetidas vezes pela autora.
O cardápio exibido no livro é bastante amplo, variado de carnes, peixes, massas, entradas e lanches, passando também por uma rica diversidade de doces, bolos e pudins, incluindo uma linha diet.
A autora, que tem a culinária como hobby há mais de 40 anos, explora, com a intimidade que a prática lhe confere, não só a diversidade de pratos tradicionais e regionais da cozinha brasileira, mas também ampla gama de iguarias internacionais típicas de alguns países da Europa, onde viveu por algum tempo. Sempre que aplicável, a autora faz pequenas notas referenciando a origem ou fatos curiosos sobre os pratos.
Ana Maria não é uma profissional da cozinha, e é esse o seu melhor predicado: a qualidade das receitas aqui encontradas encontram aprovação dos amigos e familiares, justamente aqueles a quem mais nos importa agradar quando cozinhamos.
É dessa mistura do aconchego do lar com o cosmopolitismo de quem viaja há décadas que nasce este livro. Por isso, é impossível saborear os pratos aqui ensinados sem a impressão de que se está viajando.
Boa viagem e bom apetite!
A partir de 17/08/22 o atendimento dA Editora será unica e exclusivamente pelo e-mail falecom@aeditora.com.br Dispensar