andre ricardo

André Ricardo Ferreira da Silva Rocha

Doutorando em Microbiologia Agrícola

Graduado em Ciências Biológicas (UESPI). Especialista em Ciências Ambientais e Saúde (FAEME). Mestre em Biodiversidade, Ambiente e Saúde (CESC/UEMA). Doutorando em Microbiologia Agrícola (UFV). Colaborador no Laboratório de Microbiologia de Produtos Fermentados (FERMICRO/UFV) e Laboratório de Pesquisa em Microbiologia (LABMICRO/UESPI) do Núcleo Interinstitucional de Estudo e Geração de Novas Tecnologias. Possui experiência nas áreas de Microbiologia, atuando principalmente em Microbiologia Médica e Ambiental, Bioprospecção de Produtos Naturais e Biotecnologia.

Livros publicados

(E-Book) Interfaces biodiversidade, ambiente e saúde

Gratuito

Formação

2020
Doutorado em andamento em Microbiologia Agrícola (Conceito CAPES 6).
Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
2017 – 2019
Mestrado em Biodiversidade, Ambiente e Saúde (Conceito CAPES 3).
Universidade Estadual do Maranhão, UEMA, Brasil.
2016 – 2018
Especialização em Ciências Ambientais e Saúde. (Carga Horária: 640h).
Faculdade Evangélica do Meio Norte, FAEME, Brasil.
2013 – 2016
Graduação em Ciências Biológicas.
Universidade Estadual do Piauí, UESPI, Brasil.

Experiência

Universidade Estadual do Maranhão, UEMA, Brasil. 2017 – 2019

Selos em que publicou

Áreas de interesse