Formação
2013 – 2017
Doutorado em Nutrição Humana.
Universidade de Brasília, UnB, Brasil.
Universidade de Brasília, UnB, Brasil.
1997 – 2000
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
Universidade Federal de Viçosa, UFV, Brasil.
2006 – 2006
Especialização em Título de Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral.
Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral, BRASPEN, Brasil.
Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral, BRASPEN, Brasil.
2003 – 2005
Especialização em Gestão em Saúde.
Fundação Universidade do Tocantins, UNITINS, Brasil.
Fundação Universidade do Tocantins, UNITINS, Brasil.
2002 – 2004
Especialização em Clínica e Terapêutica Nutricional.
Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde de União da Vitória, UNIGUAÇU, Brasil.
Faculdade de Ciências Biológicas e da Saúde de União da Vitória, UNIGUAÇU, Brasil.
1992 – 1996
Graduação em Nutrição.
Universidade Federal de Goiás, UFG, Brasil.
Universidade Federal de Goiás, UFG, Brasil.
Experiência
Universidade Federal do Tocantins, UFT, Brasil. 2020 – Atual
Centro Universitário Tocantinense Presidente Antônio Carlos, UNITPAC, Brasil. 2000 – 2005