Jailson da Costa Gaspar

Mestrando no Programa de Pós Graduação Biodiversidade, Saúde e Meio Ambiente

Mestrando no Programa de Pós Graduação Biodiversidade, Saúde e Meio Ambiente pela Universidade Estadual do Maranhão Campus Caxias, possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual do Maranhão, Pós graduado em Gestão Ambiental, curso técnico em Agroindústria pela Escola Agrotécnica Federal de São Luís (Atualmente IFMA). Atualmente é microbiologista na Cervejaria HEINEKEN Brasil. Atuando no controle de qualidade do processo de fabricação de cerveja, garantia da confiabilidade e estabilidade do produto acabado. Possui experiência em auditoria ISO 9001, metodologia TPM (Total Productive Maintenace) e segurança de alimentos com as ferramentas de BPF (Boas Práticas de Fabricação), PCC (Ponto Critico de Controle) e HACPP (Análise de Perigo e Ponto Criticos de Controle).

Livros publicados

(E-Book) Interfaces biodiversidade, ambiente e saúde

Gratuito
2019
Mestrado em andamento em Biodiversidade, Ambiente e Saúde.
Universidade Estadual do Maranhão, UEMA, Brasil.
2017 – 2018
Especialização em Gestão Interdisciplinar do Meio Ambiente e Educação Ambiental. 
Instituto de Ensino Superior Franciscano, IESF, Brasil.
2011 – 2017
Graduação em Ciências – Biologia.
Universidade Estadual do Maranhão, UEMA, Brasil.
2010 interrompida
Graduação interrompida em 2011 em Ciências Biológicas.
Universidade Federal do Maranhão, UFMA, Brasil.

Selos em que publicou

Áreas de interesse