PortugueseEnglishSpanishFrench
jupyracyara-jandyra-de-carvalho-barros

Jupyracyara J. C. Barros

Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos 

Livros publicados

Formação

2005 – 2009
Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Conceito CAPES 5)
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
2003 – 2005
Mestrado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 6)
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
2003 – 2004
Especialização em Nutrição humana e Saúde. (Carga Horária: 486h). 
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
1996 – 2000
Graduação em Bacharelado em Ciências Biológicas. 
Universidade Federal de Uberlândia, UFU, Brasil.
1996 – 2000
Graduação em Licenciatura em Ciências Biológicas. 
Universidade Federal de Uberlândia, UFU, Brasil.

Experiência

Universidade Federal de Goiás, Regional Catalão, UFG/RC, Brasil. 2014 – Atual

Universidade Federal de Goiás, Campus Catalão, CAC/UFG, Brasil. 2009 – Atual

Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil. 2005 – 2009

Centro Universitário de Patos de Minas, UNIPAM, Brasil. 2004 – 2006

 

 

 

 

Selos em que publicou

Áreas de interesse