Formação
2005 – 2009
Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Conceito CAPES 5).
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil.
2003 – 2005
Mestrado em Ciências dos Alimentos (Conceito CAPES 6).
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
2003 – 2004
Especialização em Nutrição humana e Saúde. (Carga Horária: 486h).
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
Universidade Federal de Lavras, UFLA, Brasil.
1996 – 2000
Graduação em Bacharelado em Ciências Biológicas.
Universidade Federal de Uberlândia, UFU, Brasil.
Universidade Federal de Uberlândia, UFU, Brasil.
1996 – 2000
Graduação em Licenciatura em Ciências Biológicas.
Universidade Federal de Uberlândia, UFU, Brasil.
Universidade Federal de Uberlândia, UFU, Brasil.
Experiência
Universidade Federal de Goiás, Regional Catalão, UFG/RC, Brasil. 2014 – Atual
Universidade Federal de Goiás, Campus Catalão, CAC/UFG, Brasil. 2009 – Atual
Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, Brasil. 2005 – 2009
Centro Universitário de Patos de Minas, UNIPAM, Brasil. 2004 – 2006