Kellyane Karen Ferreira Aguiar Cesar

Mestranda em Biodiversidade, Ambiente e Saúde

Mestranda em Biodiversidade, Ambiente e Saúde pela Universidade Estadual do Maranhão. Graduada em Ciências Biológicas pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão.Participou do grupo de pesquisa Ciência e Tecnologia dos Alimentos, do Instituto Federal do Maranhão. Possui experiência na área microbiológica, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiota e qualidade do leite cru e resistência bacteriana . Desenvolveu projetos na linha de microbiologia de alimentos, trabalhando com análises da microbiota do leite bovino e a sua resistência quanto ao uso de antimicrobianos . Atualmente trabalha com micologia clínica, desenvolvendo projetos com fungos infecciosos e potencial antifúngico de extratos vegetais.

Livros publicados

(E-Book) Interfaces biodiversidade, ambiente e saúde

Gratuito

Formação

2019
Mestrado em andamento em Biodiversidade, Ambiente e Saúde.
Universidade Estadual do Maranhão, UEMA, Brasil. Orientador: Francisco Laurindo da Silva.
2014 – 2018
Graduação em CIÊNCIAS BIOLÓGICAS.
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO MARANHÃO, IFMA, Brasil.

Selos em que publicou

Áreas de interesse