PortugueseEnglishSpanishFrench

Atualidades no manejo de plantas daninhas em hortaliças herbáceas

R$48,00

Este livro fornece assuntos essenciais e atualizados de informações referentes às características gerais das hortaliças herbáceas, períodos críticos de controle, principais plantas daninhas na cultura, métodos integrados de manejo (preventivo, cultural, físico, mecânico, biológico e químico); e é destinado para professores, pesquisadores, extensionistas, estudantes de graduação e pós-graduação, produtores rurais e demais profissionais envolvidos na área da ciência das plantas daninhas.

Limpar

informações adicionais

Autor(es) Relacionado(s):

Adalin Cezar Moraes de Aguiar, Kassio Ferreira Mendes, Úrsula Ramos Zaidan, Gabriel da Silva Amaral, Ricardo Alcántara-de la Cruz, Guilherme Moraes de Oliveira, Maria Fátima das Graças Fernandes da Silva, Maura Gabriela da Silva Brochado, Monique Fróis Malaquias, Lucas Heringer Barcellos Júnior

Organizador(es):

Kassio Ferreira Mendes

EDITORA

Brazil Publishing

LINGUAGEM

Português

ANO

2020

PÁGINAS

160

TAMANHO

16x23 cm

ISBN - LIVRO DIGITAL

978-65-5861-185-1

DOI

10.31012/978-65-5861-185-1

Descrição

Um sistema de manejo integrado de plantas daninhas está perfeitamente alinhado com o objetivo de produzir hortaliças saudáveis ​​e ambientalmente sustentáveis. Esse manejo integrado é fundamental para as hortaliças, mais do que em outras culturas, devido ao seu alto valor comercial, cultura intensiva, falta de competitividade e baixa disponibilidade de herbicidas registrados. A integração dos métodos de controle de plantas daninhas disponíveis com uma estratégia de longo prazo baseada em práticas preventivas e agronômicas (culturais) é necessária para obter um nível de controle desejado, reduzir o acúmulo do banco de sementes de plantas daninhas, aumentar a diversidade de plantas daninhas, reduzir a dependência de herbicidas e minimizar os seus impactos negativos. Assim, este livro fornece assuntos essenciais e atualizados de informações referentes às características gerais das hortaliças herbáceas, períodos críticos de controle, principais plantas daninhas na cultura, métodos integrados de manejo (preventivo, cultural, físico, mecânico, biológico e químico); e é destinado para professores, pesquisadores, extensionistas, estudantes de graduação e pós-graduação, produtores rurais e demais profissionais envolvidos na área da ciência das plantas daninhas.