Niña Cozinha

Dias
Horas
Minutos
Segundos

R$99,00 R$84,15

O livro apresenta 335 receitas tradicionais e regionais da cozinha brasileira e de alguns países da Europa, com culinária bastante ampla: não apenas carnes, peixes, massas — seja para lanches, entradas e acompanhamentos diversos, seja para refeições mais elaboradas —, mas também doces, bolos e pudins, incluindo uma linha diet.

Limpar
SKU N/A Categoria Tags ,

  • Editora: Brazil Publishing
  • Idioma: Português
  • Ano: 2020
  • Tamanho: 25x25 cm
  • Páginas: 366
  • ISBN: 978-65-5861-056-4
  • eISBN: 978-65-5861-057-1
  • DOI: 10.31012/978-65-5861-057-1

Autor(es):

Organizador(es):

Descrição

A boa culinária pode ser definida como a arte de fazer as pessoas se sentirem bem à mesa. Este livro possibilita que o leitor, por meio da execução de qualquer uma das suas 335 receitas, atinja essa agradável sensação. Para isso, todas as receitas foram testadas repetidas vezes pela autora.

O cardápio exibido no livro é bastante amplo, variado de carnes, peixes, massas, entradas e lanches, passando também por uma rica diversidade de doces, bolos e pudins, incluindo uma linha diet.

A autora, que tem a culinária como hobby há mais de 40 anos, explora, com a intimidade que a prática lhe confere, não só a diversidade de pratos tradicionais e regionais da cozinha brasileira, mas também ampla gama de iguarias internacionais típicas de alguns países da Europa, onde viveu por algum tempo. Sempre que aplicável, a autora faz pequenas notas referenciando a origem ou fatos curiosos sobre os pratos.

Ana Maria não é uma profissional da cozinha, e é esse o seu melhor predicado: a qualidade das receitas aqui encontradas encontram aprovação dos amigos e familiares, justamente aqueles a quem mais nos importa agradar quando cozinhamos.

É dessa mistura do aconchego do lar com o cosmopolitismo de quem viaja há décadas que nasce este livro. Por isso, é impossível saborear os pratos aqui ensinados sem a impressão de que se está viajando.

Boa viagem e bom apetite!